En direct du keynote d’Apple à la WWDC 2022 – TechCrunch

Bon premier lundi de juin. Il est temps de vous asseoir et de laisser certaines mises à jour de l’écosystème vous submerger pendant les prochaines heures. Ce matin à 10 h 00 PT, Apple lance le premier jour de la WWDC avec son discours d’ouverture habituel. Vous pouvez regarder le tout en direct ici.

Nous suivrons également via notre blog en direct. Matthew et Brian dirigeront les choses, cette fois-ci, en vous apportant les dernières mises à jour d’iOS/iPadOS, macOS, watchOS et le reste (OS) – et, espérons-le, quelques surprises également. Voici un aperçu de ce que nous nous attendons à voir lors du grand événement d’aujourd’hui.

Ou, le TLDR :

  • iOS 16 avec un écran de verrouillage mis à jour, comprenant de nouveaux widgets et, peut-être, le préambule d’un affichage permanent
  • Une année exceptionnelle pour iPadOS 16, avec plus de multitâche et de support au travail
  • Un aperçu de macOS 13 Mammoth, avec quelques paramètres et applications mis à jour
  • Un mode batterie amélioré pour watchOS
  • Peut-être du matériel ? Pourrions-nous enfin voir la puce M2 pour Mac et un casque AR / VR dont on parle depuis longtemps

Asseyez-vous bien ici, pour les dernières, à partir de 10h00 PT/13h00 HE/18h00 BST.

En savoir plus sur la WWDC 2022 sur TechCrunch

Leave a Comment